調理師(栄養部)

職種

調理師

仕事の内容

病院内の厨房業務を行っていただきます。

事業拡大のため増員を図っています。

◆現在、管理栄養士5名、栄養士2名、調理師3名の体制です。(うち、パート1名、女性8名、男性2名)

◆早番朝食支給。昼食は250円の負担で支給。

◆昇給・賞与・退職金制度も充実!

◆当院受診の場合医療費助成制度あり。

雇用形態

正職員

雇用期間

定めなし

学歴・履修科目

不問

必要な経験

不問

必要な免許資格

調理師免許

年齢

59歳まで(60歳定年、65歳まで延長雇用可)

基本給

月給 154,000~233,300円

通勤手当

月額上限 20,000円※通勤距離に応じ支給

諸手当

住宅手当 20,000円(但し、通勤手当と選択)

扶養手当扶養者により変動(例:配偶者と子供2人扶養の場合で18,000円)

介護職務手当 5,000円

年末年始手当

ベースアップ手当 12,000円

昇給

年1回(前年実績3,600~6,700円)

賞与

年2回(前年実績計3.8ヶ月分)

退職金

勤続2年経過で制度加入

加入保険

健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険

就業時間

早番 5:50~14:40(休憩 朝20分 昼60分 計80分)

中番 9:00~17:30(休憩 昼60分)

遅番 10:40~19:10(休憩 昼60分)

※1日の勤務時間は7時間30分

※シフト表による

休日休暇

年間休日84日程度、その他に夏期休暇や慶弔休暇等あり

年次有給休暇付与日数は法定どおり

子の看護休暇や介護休業等の取得実績あり

備考