調理師(栄養部)
職種 |
調理師 |
仕事の内容 |
病院内の厨房業務を行っていただきます。 事業拡大のため増員を図っています。 ◆現在、管理栄養士5名、栄養士2名、調理師3名の体制です。(うち、パート1名、女性8名、男性2名) ◆早番朝食支給。昼食は250円の負担で支給。 ◆昇給・賞与・退職金制度も充実! ◆当院受診の場合医療費助成制度あり。 |
雇用形態 |
正職員 |
雇用期間 |
定めなし |
学歴・履修科目 |
不問 |
必要な経験 |
不問 |
必要な免許資格 |
調理師免許 |
年齢 |
59歳まで(60歳定年、65歳まで延長雇用可) |
基本給 |
月給 154,000~233,300円 |
通勤手当 |
月額上限 20,000円※通勤距離に応じ支給 |
諸手当 |
住宅手当 20,000円(但し、通勤手当と選択) 扶養手当扶養者により変動(例:配偶者と子供2人扶養の場合で18,000円) 介護職務手当 5,000円 年末年始手当 ベースアップ手当 12,000円 |
昇給 |
年1回(前年実績3,600~6,700円) |
賞与 |
年2回(前年実績計3.8ヶ月分) |
退職金 |
勤続2年経過で制度加入 |
加入保険 |
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 |
就業時間 |
早番 5:50~14:40(休憩 朝20分 昼60分 計80分) 中番 9:00~17:30(休憩 昼60分) 遅番 10:40~19:10(休憩 昼60分) ※1日の勤務時間は7時間30分 ※シフト表による |
休日休暇 |
年間休日84日程度、その他に夏期休暇や慶弔休暇等あり 年次有給休暇付与日数は法定どおり 子の看護休暇や介護休業等の取得実績あり |
備考 |